Americanos estão largando empregos devido a lucros com criptomoedas   Livecoins

Americanos estão abandonando empregos devido a lucros com criptomoedas-Livecoins

Uma pesquisa realizada pela Civic Science revelou que 4% dos americanos desistem de seus empregos depois de ganhar dinheiro investindo em criptomoedas. A maioria deles envolve pequenas quantidades, menores que 50, tendo relacionamento com empregos de baixa renda.

Mesmo sendo uma boa quantia para quem vive no Brasil, é importante notar que os custos de vida nos EUA são mais caros. Ou seja, não pense que eles estão se aposentando com essa quantia.

Entre outras estatísticas está o número de pessoas que apostam em moedas como Bitcoin e Ethereum em prazos diferentes. A maioria deles está focada no longo prazo, mesmo assim é acompanhada de perto por investimentos no curto prazo.

Você largaria o seu emprego?

Entre as 6.741 respostas à Civic Science, 4% dos entrevistados declararam ter desistência de seus empregos devido à liberdade financeira conquistada pelo investimento em criptomoedas. Outros 7% responderam que conhecem alguém que fez este curso.

imagem06-11-2021-12-11-44Percentual de pessoas que desistem de seus empregos devido a investimentos em criptomoedas. Fonte: Civic Science

No entanto, entre os que saíram de seus empregos, a maior parte deles foi com uma pequena quantia, até 50. Cerca de 27% das pessoas o fizeram com ganhos menores que 25, outros 37% entre 25 e 50, totalizando 64%.

imagem06-11-2021-12-11-44Quantificação que fez as pessoas largarem seus empregos. Fonte: Civic Science

Embora este montante de 50 (R$ 276) seja um bom valor para nós brasileiros, e possa servir como capital para saldar um empreendimento, vale lembrar que o custo de vida nos EUA é maior do que no Brasil.

Isso sendo dito, essas pessoas podem estar abandonando empregos que pagam mal, ajudando-os a se prepararem para buscar melhores oportunidades no mercado de trabalho.

Os investidores de longo prazo dominam

Outra estatística apontada pela pesquisa são as motivações de investimentos em criptomoedas, como Bitcoin e Ethereum. A maioria das pessoas trata esse investimento como sendo de longo prazo, assim como parte significativa usa essas moedas como uma proteção contra as condições econômicas, como a inflação.

imagem06-11-2021-12-11-45Motivações de investimentos em criptomoedas. Fonte: Civic Science

Hoje o bitcoin tornou-se um ativo de fácil acesso, e pode servir como uma proteção contra períodos de grande inflação. Além disso, ela carrega uma função muito importante, eduque as pessoas sobre economia, vendo que muitos ainda pensam que moedas como reais e dólar possuem algum lastro.

Com isso, o Bitcoin tem tido um papel cada vez mais importante na sociedade, agora as pessoas podem ter, em sua carteira, uma moeda de impressão controlada. Dando cada vez mais liberdade econômica para eles.

Compre Bitcoin on Coinext Compre Bitcoin e outras criptomoedas na corretora mais segura do Brasil. Cadaselhe-se e veja como é simples, acesse: https://coinext.com.br.

Siga os Livecoins no Facebook, Twitter, Instagram e YouTube.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Relacionados

Após banir criptomoedas, China mira o Metaverso

Depois de proibir criptomoedas, China mira Metaverso

Depois que se tornou “destaque” da criptomoeda, a China agora parece que quer exercer o mesmo tipo de pressão no mercado de NFTs e no O Banco Popular da China, PBoC, falou ao National Financial Security Summit sobre sua…

Portal do Bitcoin Brasil
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Telegram
WhatsApp